Aufgrund der aktuellen Entwicklung in der Verbreitung des Coronavirus und den damit verbundenen Empfehlungen und Anordnungen der Behörden, haben Vereinsführung und Musiker entschieden, den Vereinsbetrieb vorerst (bis zum Ende der Osterferien) einzustellen.

Betroffen davon sind:

• Jugendausbildung & Blockflötenunterricht
  • Probebetrieb (Jugendorchester & Gesamtorchester)
  • Sämtliche Auftritte (bis Ende April), darunter auch unser diesjähriges Jahreskonzert, welches am 25. April hätte stattfinden sollen. Des Weiteren sind davon auch alle geplanten Auftritte zu Geburtstagen und Jubiläen unserer Mitglieder betroffen

Bis dato ist angedacht, den Probebetrieb am 17.04 wieder aufzunehmen.
Der Musikverein 1868 e.V. Durmersheim bittet um ihr Verständnis für die getroffenen Entscheidungen.

Wir wünschen uns und der ganzen Durmersheimer Bevölkerung einen besonnenen und kühlen Kopf in der derzeitigen Ausnahme-Situation.
BLEIBEN SIE GESUND!