Ab Januar 2015 bietet der Musikverein 1868 e.V. Durmersheim unter der Leitung von Marie-Christine Schäfer wieder Blockfötenkurse an.

Marie-Christine Schäfer studiert Lehramt mit dem Schwerpunktfach Musik an der Pädagogischen Hochschule in Karlsruhe. Neben ihrem Studium bringt Marie-Christine viel Erfahrung als ausgebildete Klarinettisten mit und absolvierte unter anderem auch die Jungmusikerleistungsabzeichen in Bronze, Silber und Gold. Zudem ist sie heute auch aktives Mitglied im Musikverein Haueneberstein.

Unsere Blockfötenlehrerin Marie-Christine Schäfer

Derzeit werden folgende Unterrichtsstunden angeboten:

• Blockflötenunterricht (Gruppenunterricht mit max. 3 Schülern)          (25 € pro Monat)

Bei Interessen für Schnupperkurse oder weiterführende Informationen an Toni Zieger wenden. Mail: