Möchten Sie Notenpate werden….?

Die Hauptaufgabe eines Musikvereins spiegelt bereits der Name wieder: Musik und das Musizieren. Der vielfältige Klang der Musik entsteht dabei jedoch erst durch die Kombination von Noten, Klängen und Instrumenten. Ein großer Bestandteil, einen schönen Klang und guten Takt präsentieren zu können, sind die Original-Noten und Partituren, die dafür benötigt werden.

Die Kosten für ein Musikstück bewegen sich je nach Titel und Länge zwischen 50 und 150 Euro. An für sich keine großen Beträge, jedoch auf einen Jahresbedarf für Gesamt-, Jugend- und Schülerkapelle gesehen doch schon eine finanzielle Herausforderung.

Was verbirgt sich hinter einer „Notenpatenschaft“?

• Sie bezuschussen den Kauf eines Musikstückes, welches dann in unserem Frühjahrskonzert oder an der Weihnachtsfeier aufgeführt wir
  • Sie werden bei diesem Konzert namentlich genannt und unterstützen damit den Erhalt und die Pflege der Blasmusik.

Wir würden uns über Sie als Notenpaten sehr freuen!

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen unter der folgenden Vereinsadresse zur Verfügung:

Ihr Musikverein 1868 e. V. Durmersheim